アジ三昧(^O^)

YOU☆

2009年06月16日 00:03

アジ16匹を、今回は…(^O^)

アジフライ大葉バージョンと、チーズバージョンを作りました。

チーズバージョンは、揚げてる途中でバチバチ(´Д`)流れ出してる〜(*_*)


ギリギリ火を通して揚げ終了♪
チーズ匹、大葉4匹使い、3匹は冷凍庫へ♪




さんが焼きはしょうがは少し大きめのみじん切りに、ネギ、味噌を入れ、ひたすらトントン…(´∀`)

大葉にはりつけフライパンで焼いて出来上がり♪

ちょ〜うまい♪♪♪

なめろうも美味しかっただろうな♪と思いつつ次回はΨ(`∀´#)



一夜干しは、小さい方の網に入れ、明日には食べれます(^^)v
楽しみ〜♪
今回は、ちょっと長めに調味液に漬けてみました。

中骨は、レンジである程度水分を飛ばし、油でカリッカリに揚げて塩胡椒♪

写メ撮る暇もなく、私とチワワのしゅう君の胃袋へ♪
止められない止まらない。状態でしたΨ(`∀´#)
関連記事