アジ三昧(^O^)
アジ16匹を、今回は…(^O^)
アジフライ大葉バージョンと、チーズバージョンを作りました。
チーズバージョンは、揚げてる途中でバチバチ(´Д`)流れ出してる〜(*_*)
ギリギリ火を通して揚げ終了♪
チーズ匹、大葉4匹使い、3匹は冷凍庫へ♪
さんが焼きはしょうがは少し大きめのみじん切りに、ネギ、味噌を入れ、ひたすらトントン…(´∀`)
大葉にはりつけフライパンで焼いて出来上がり♪
ちょ〜うまい♪♪♪
なめろうも美味しかっただろうな♪と思いつつ次回はΨ(`∀´#)
一夜干しは、小さい方の網に入れ、明日には食べれます(^^)v
楽しみ〜♪
今回は、ちょっと長めに調味液に漬けてみました。
中骨は、レンジである程度水分を飛ばし、油でカリッカリに揚げて塩胡椒♪
写メ撮る暇もなく、私とチワワのしゅう君の胃袋へ♪
止められない止まらない。状態でしたΨ(`∀´#)
関連記事